Manutenzione Forbice/Cesoia da potatura BF320 Burg

BF-320 è la nuova forbice cordless con batteria al litio e taglio progressivo dalle alte prestazioni, firmata BURG. La forbice è destinata all’uso nella manutenzione di parchi e giardini e per l’utilizzo in agricoltura, per la potatura di vigneti e frutteti Il più grande vantaggio di non avere dei cavi collegati alla forbice è quello di essere fornito di batterie al litio intercambiabili che si vanno a inserire nella base della forbice, ciò permette di lavorare in maniera più comoda senza essere ingombranti tra cavi e zainetti. In dotazione 2 batterie al litio e il relativo caricabatterie. Queste batterie sono molto performanti e ricaricabili in poco tempo, possono essere ricaricate anche se non completamente scariche conservando così sempre la massima efficienza. Grazie alla presenza di un led colorato potrai monitorare la percentuale di batteria rimanente. Punti di forza: – niente più cavi alimentazione. – niente gas di scarico. – eccezionale silenziosità. – maneggevolezza e comfort.

CARATTERISTICHE:

Tensione di esercizio: 16,8V.

Batteria al litio: 16,8V – 4,5Ah CA.

Tensione caricabatteria: 110V – 220 V

Durata carica: 2 ore.

Autonomia in funzionamento: 4-5 ore.

Potenza nominale: 125 W.

Potenza massima: 500 W.

Peso totale: 1000 gr.

Diametro taglio: Max 35mm.

Temperatura di esercizio: da -10° a 65°C.

Carrello
Torna in alto